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Polpette multicereali e sesamo

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Ingredienti

Regola porzioni:
250 g Ceci in scatola cotti al vapore
100 g Pane ai multicereale
100 g Pangrattato
una confezione Semi di sesamo per ricoprire le polpette
Prezzemolo un mazzetto
Aglio in polvere q.b.
un cucchiaino Curcuma
Olio per frittura q.b.
Sale q.b.

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Polpette multicereali e sesamo

Provate queste ottime polpette ai multicereali e semi di sesamo come appetizer o come secondo piatto. Accompagnatele con qualche cucchiaio di hummus e delle verdure fresche, sarà il connubio perfetto.

Categorie:
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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione

      Scolate i ceci in scatola e passateli con un passaverdura in una ciotola. Lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.
      Ammollate il pane ai multicereali e successivamente strizzatelo bene.

      2
      Fatto

      Preparazione impasto

      Nella ciotola con i ceci passati unite il prezzemolo tritato, il pane ai multicereali ammollato e strizzato, il sale, la curcuma, l'aglio e il pangrattato. Amalgamate bene, lavorando con le mani. Se l'impasto risulta molle aggiungete altro pangrattato. Preparate le polpette e passatele nei semi di sesamo prima della frittura. Cercate di pressare bene il sesamo su ogni polpetta.

      3
      Fatto

      Cottura delle polpette

      Prendete un pentolino alto antiaderente, versate abbondante olio da frittura e fate scaldare molto bene. Quando l'olio sarà ben caldo per friggere mettete le polpette, poche alla volta, a cuocere. Quando saranno ben dorate tiratele su dall'olio aiutandovi con un ragno da cucina e mettetele in un piatto con della carta da cucina assorbente.

      4
      Fatto

      Cosigli

      Servite le polpette di melanzane calde. Potete accompagnarle con qualche cucchiaio di hummus, una sfiziosa e saporita crema di ceci dalle origini antichissime. Per la ricetta dell'hummus cliccare QUI

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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