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Pasta brisée vegana

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Ingredienti

Regola porzioni:
210 g Farina 00
80 ml Olio extravergine
50ml Acqua Ghiacciata
Sale Un pizzico

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Pasta brisée vegana

La pasta brisée vegana è facilissima da preparare. Pochi ingredienti per una pasta versatile e sfiziosa. Può essere utilizzata come base per preparazioni dolci o salate.

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      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione

      Prendete la farina e setacciatela in una ciotola. Aggiungete il sale e l’olio extravergine. Iniziate a mescolare e amalgamate bene. Versate gradualmente l'acqua ghiacciata e impastate fino ad ottenere un composto sodo.
      Avvolgete la pasta brisée nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 40 minuti.

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      Fatto

      Come stenderla

      Prendete la pasta brisée dal frigorifero, togliete la pellicola e ponetela sopra un foglio di carta forno e stendetela velocemente con un mattarello, dandole una forma desiderata e uno spessore sottile.

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      Fatto

      Consigli

      Potere usare la pasta brisée per preparare piatti dolci o salati, tartine, canapè, quiche, torte e dolcetti.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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