0 0
Pasta brisée vegana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
210 g Farina 00
80 ml Olio extravergine
50ml Acqua Ghiacciata
Sale Un pizzico

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta brisée vegana

La pasta brisée vegana è facilissima da preparare. Pochi ingredienti per una pasta versatile e sfiziosa. Può essere utilizzata come base per preparazioni dolci o salate.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Prendete la farina e setacciatela in una ciotola. Aggiungete il sale e l’olio extravergine. Iniziate a mescolare e amalgamate bene. Versate gradualmente l'acqua ghiacciata e impastate fino ad ottenere un composto sodo.
      Avvolgete la pasta brisée nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 40 minuti.

      2
      Done

      Come stenderla

      Prendete la pasta brisée dal frigorifero, togliete la pellicola e ponetela sopra un foglio di carta forno e stendetela velocemente con un mattarello, dandole una forma desiderata e uno spessore sottile.

      3
      Done

      Consigli

      Potere usare la pasta brisée per preparare piatti dolci o salati, tartine, canapè, quiche, torte e dolcetti.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Tortino di zucchine
      next
      Besciamella vegana
      previous
      Tortino di zucchine
      next
      Besciamella vegana

      Add Your Comment