Ingredients
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300 g Funghi pleurotus
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100 g Spinaci freschi
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200 g Verza
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1/2 Porro
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4 cucchiai Olio extravergine
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1 spicchio Aglio
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Pepe neroq.b.
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazionePulite e lavate la verza e gli spinaci, tagliate tutto in modo sottile ed eliminate le parti dure. Pulite i funghi ed |
2
Done
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CotturaIn una padella antiaderente versate l'olio extravergine, il porro affettato e l'aglio tagliato finemente e fate cuocere a fiamma dolce. Aggiungete i funghi, alzate la fiamma e girate con un cucchiaio di legno. Dopo 2 minuti aggiungete la verza tagliata sottilissima e continuate a girare con il cucchiaio. Quando sarà visibilmente dorata aggiungete gli spinaci freschi e girate. Salate e pepate a vostro gradimento. Le verdure devono cuocere ma anche mantenere una giusta croccantezza. |
3
Done
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ImpiattamentoPotete servire in una bella ciotola con crostini di pane tostato. |
4
Done
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ConsigliUtilizzo spesso i funghi pleurotus perché hanno la caratteristica di rimanere molto compatti anche dopo la cottura e hanno anche un ottimo prezzo. Si possono cuocere in padella, al forno e fritti e risulteranno sempre gustosi e con un'ottima consistenza. Si puliscono facilmente e si elimina solo la base, se dovesse presentare impurità, quindi anche un minimo spreco di prodotto. |