0 0
Orecchiette con broccoli

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
450g Orecchiette secche
400g Broccoli
Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
Peperoncino Fresco o in polvere q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

Informazioni nutrizionali

472
Calorie
4,2g
Grassi
0,4g
Grassi saturi
0,05g
Sale
5,8g
Zuccheri
16,7g
Proteine

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Orecchiette con broccoli

Le orecchiette con i broccoli sono un piatto classico della cucina italiana, molto apprezzato anche all'estero per la semplicità nell'esecuzione e per il gusto delicato ma deciso.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      In una grande pentola fate cuocere i broccoli, in abbondante acqua salata, finché non siano diventati quasi teneri (circa 15 minuti).

      2
      Fatto

      Aggiungete ai broccoli nell'acqua bollente le orecchiette e continuate la cottura rispettando i tempi indicati sulla confezione della pasta.

      3
      Fatto

      In una casseruola separata, scaldate l'olio extravergine d'oliva insieme all'aglio e al peperoncino. Scolate intanto la pasta e i broccoli, versateli nella casseruola e girate delicatamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
      Se gradite, su ogni porzione, aggiungete un filo d'olio e un po' di pepe macinato.
      SUGGERIMENTO
      Se in cottura sono rimasti pezzi di broccolo toppo grandi, tagliateli in modo che risultino tutti uguali.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Sandwich alle finte uova
      successivo
      Falafel deliziosi
      precedente
      Sandwich alle finte uova
      successivo
      Falafel deliziosi

      Aggiungi commento