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Gazpacho

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Ingredienti

Regola porzioni:
100 g Pane raffermo
500g Pomodori maturi
1 Peperone rosso
½ Cetriolo
1 Cipolla
Aglio uno spicchio
30 ml Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Paprica un cucchiaino
Sale un cucchiaino
Basilico 4 foglie

Informazioni nutrizionali

63
Calorie
9,60 g
Carboidrati
2,20 g
Proteine
2,00 g
Grassi

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Gazpacho

Categorie:
    Cucina:

      Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda a base di verdure crude. Perfetta per essere gustata in estate, può essere servita come antipasto o come primo piatto.

      • 10
      • Porzioni 4
      • Facile

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Ammollo del pane

      Tagliate il pane raffermo, mettetelo in una ciotola riempita con un bicchiere d'acqua e lasciatelo in ammollo per il tempo necessario alla preparazione delle verdure.

      2
      Fatto

      Preparazione delle verdure

      Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Lavate il peperone, rimuovete il picciolo, i filamenti ed i semi e tagliatelo in pezzi non troppo grandi. Sbucciate e tagliate la cipolla. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

      3
      Fatto

      Frullare gli ingredienti

      Riunite tutte le verdure nel frullatore, l'olio extravergine d'oliva, il pane strizzato, il basilico, l'aceto, il sale e la paprica. Frullate tutto fino ad ottenere una crema vellutata.

      4
      Fatto

      Come servirlo

      Riponete la crema in frigo per almeno 30 minuti. Potete servirlo con della verdura tagliata a piccoli pezz, qualche foglia di basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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