0 0
Waffles alle fragole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300g Farina 0
70g Farina integrale
350ml Latte vegetale
60g Olio di semi di girasole
Lievito per dolci ½ cucchiaio
60 g Zucchero di canna
Sale un pizzico
Olio di semi di arachide q.b.
Fragole
Sciroppo di acero
Zucchero a velo q.b.

Nutritional information

300
Calorie

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Waffles alle fragole

La famosa cialda di origine belga è croccante fuori, ma deliziosamente morbida dentro. Una dolce tentazione irresistibile.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e, poco per volta, aggiungete l’olio e il latte lavorando il tutto con uno sbattitore elettrico, cercando di non formare grumi.

      2
      Done

      Scaldate la cialdiera e una volta che sarà arrivata a temperatura oliatela con un po’ di olio di semi di arachide, quindi riempite la piastra con qualche cucchiaiata di impasto (senza esagerare) e chiudete.

      3
      Done

      Lasciate cuocere i waffles per almeno 5/8 minuti, quindi controllate che siano pronti (se avete difficoltà ad aprire la piastra lasciateli cuocere ancora). Pulite e tagliate le fragole.

      4
      Done

      Serviteli caldi con le fragole, lo sciroppo di acero e una spolverata di zucchero a velo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Pancake ai frutti di bosco
      next
      Crostata cioccolato bianco e mirtilli
      previous
      Pancake ai frutti di bosco
      next
      Crostata cioccolato bianco e mirtilli

      Add Your Comment