0 0
Waffles alle fragole

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
300g Farina 0
70g Farina integrale
350ml Latte vegetale
60g Olio di semi di girasole
Lievito per dolci ½ cucchiaio
60 g Zucchero di canna
Sale un pizzico
Olio di semi di arachide q.b.
Fragole
Sciroppo di acero
Zucchero a velo q.b.

Informazioni nutrizionali

300
Calorie

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Waffles alle fragole

La famosa cialda di origine belga è croccante fuori, ma deliziosamente morbida dentro. Una dolce tentazione irresistibile.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e, poco per volta, aggiungete l’olio e il latte lavorando il tutto con uno sbattitore elettrico, cercando di non formare grumi.

      2
      Fatto

      Scaldate la cialdiera e una volta che sarà arrivata a temperatura oliatela con un po’ di olio di semi di arachide, quindi riempite la piastra con qualche cucchiaiata di impasto (senza esagerare) e chiudete.

      3
      Fatto

      Lasciate cuocere i waffles per almeno 5/8 minuti, quindi controllate che siano pronti (se avete difficoltà ad aprire la piastra lasciateli cuocere ancora). Pulite e tagliate le fragole.

      4
      Fatto

      Serviteli caldi con le fragole, lo sciroppo di acero e una spolverata di zucchero a velo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Pancake ai frutti di bosco
      successivo
      Crostata cioccolato bianco e mirtilli
      precedente
      Pancake ai frutti di bosco
      successivo
      Crostata cioccolato bianco e mirtilli

      Aggiungi commento