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Orecchiette con piselli, porro e zafferano

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Ingredienti

Regola porzioni:
320 g Orecchiette secche
8 cucchiai Piselli
mezzo Porro
Pepe q.b.
0,125 g Zafferano una bustina
3 cucchiai Olio
Sale q.b.

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Orecchiette con piselli, porro e zafferano

Le orecchiette con piselli, porro e zafferano sono ottime e si presentano come un piatto raffinato e dal gusto delicato e sorprendente.

Categorie:
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      Ingredienti

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione del condimento

      Riempite d'acqua un pentolino, salate, portate ad ebollizione, versate i piselli e fateli cuocere per 5 minuti. Metteteli in uno scolapasta e raffreddateli sotto un getto delicato di acqua. In una padella antiaderente unite 3 cucchiai di olio extravergine e il porro che avrete precedentemente pulito, lavato e tagliato sottile. Fate cuocere a fiamma dolce per 5 minuti. Aggiungete i piselli, girate due tre volte e spegnete il fuoco.

      2
      Fatto

      Cottura delle orecchiette

      Porta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le orecchiette e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolatele e conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura.

      3
      Fatto

      Saltare la pasta

      Versate le orecchiette scolate nella padella antiaderente contenente il porro e i piselli e fate andare a fuoco vivace. Unite il mezzo bicchiere d'acqua di cottura, lo zafferano e il pepe. Saltatele per 1 minuto. Servite le orecchiette calde.

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      Fatto

      Consigli

      Se volete rendere il piatto più gustoso potete aggiungere, dopo lo zafferano, 200 ml di panna vegan.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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