0 0
Salsa aioli vegan

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
100 ml Latte di soia Non zuccherato
200 ml Olio di semi di mais
3 spicchi Aglio
20 ml Limone
Senape un cucchiaino
Sale un pizzico
Curcuma mezzo cucchiaino

Informazioni nutrizionali

479
Calorie
1,40 g
Proteine
5,80 g
Carboidrati
50,20 g
Grassi

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa aioli vegan

Categorie:
    Cucina:

      La salsa aioli vegan, fortemente aromatica e dal gusto deciso, è ideale per arricchire i crostini di pane, la verdura e il seitan.

      • Porzioni 8
      • Facile

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione

      In un contenitore alto versate il latte di soia NON ZUCCHERATO O AROMATIZZATO, l’olio di semi di mais, gli spicchi d’aglio (sbucciati e privati del filamento interno), il sale, la senape, il succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di curcuma. Dovrete avere cura di immergere il mixer completamente e poi iniziare a mixare praticando dei delicati movimenti verticali per permettere a tutti gli ingredienti di mescolarsi in modo uniforme. Dopo 60 secondi la salsa aioli sarà pronta. Se la desiderate più corposa potete aggiungere ancora olio, continuando a mixare.

      2
      Fatto

      Prima di servirla

      Prima di servirla ponetela in un vasetto in frigorifero per almeno 30 minuti, per renderla più consistente e cremosa.

      3
      Fatto

      Consigli

      Usate esclusivamente un mixer ad immersione. La salsa aioli vegana si conserva in frigorifero per almeno 3-4 giorni. Essendo una salsa all'aglio ha un gusto deciso e un odore persistente, ma è golosa e irresistibile. Non la consiglierei per una cena romantica.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Farfalle di farro con fiori di zucca
      successivo
      Gazpacho
      precedente
      Farfalle di farro con fiori di zucca
      successivo
      Gazpacho

      Aggiungi commento