0 0
Biscotti mirtilli e pinoli

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
150g Farina integrale
75g Zucchero di canna
75g Margarina vegetale
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Sale un pizzico
50g Mirtilli essiccati e rinvenuti in acqua
50g Pinoli

Informazioni nutrizionali

127
Calorie
2g
Grassi
4g
Proteine
16g
Carboidrati

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Biscotti mirtilli e pinoli

Categorie:
    Cucina:

      Questi biscotti ai mirtilli e pinoli daranno energia e gusto alla vostra colazione. Buoni da gustare, belli da vedere.

      • 45 minuti
      • Porzioni 4
      • Facile

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      In una terrina unite la farina, la margarina vegetale morbida, lo zucchero, il lievito, il sale e lavorate gli ingredienti con una frusta a mano o elettrica.

      2
      Fatto

      Non appena il composto diventa lavorabile con le mani, aggiungete i mirtilli (precedentemente rinvenuti in acqua) e i pinoli e amalgamateli all’impasto, quindi prelevatene un pochino con le mani inumidite e formate delle palline, schiacciatele leggermente e adagiatele in una teglia rivestite di carta forno distanziate l’una dall’altra.

      3
      Fatto

      Scaldate il forno a 180°. Cuocete per 25 minuti e fate raffreddare completamente a temperatura ambiente.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Pan dolce all’arancia e mirtilli
      successivo
      Vaniglia cupcakes
      precedente
      Pan dolce all’arancia e mirtilli
      successivo
      Vaniglia cupcakes

      Aggiungi commento