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Broccolo romanesco saltato con funghi e verza.

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Broccolo romanesco
6/7 foglie Verza
2 Patate Media grandezza
1 Carota Grande
1/2 Porro
10 Funghi champignon
q.b. Peperoncino
1/2 spicchio Aglio
q.b. Sale
3 cucchiai Olio extravergine

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Broccolo romanesco saltato con funghi e verza.

Features:
    Cuisine:

      Piatto ricco di verdure gustose che vi sorprenderà con una nota piccante.

      • 40 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      cavolo romanesco saltato

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavare con cura tutte le verdure, pulirle ed eliminare la base terrosa dei funghi champignon.
      Tagliare a rondelle le carote, sminuzzare il broccolo romanesco ed eliminare la costa dura dalle foglie di verza e tagliarle a striscioline sottili. Sbucciare le patate ed affettate i funghi, il porro e il mezzo spicchio di aglio.

      2
      Done

      Cottura

      Portate ad ebollizione l'acqua, che avrete avuto cura di salare, in una pentola grande. Immergete dunque il broccolo romanesco fatto a pezzi, le rondelle di carota e le due patate intere per 30 minuti (se avete una vaporiera le verdure verranno cotte anche meglio). Scolate.

      3
      Done

      Saltare in padella

      In una padella, meglio se antiaderente, fate rosolare dolcemente nell'olio il porro precedentemente tagliato, l'aglio e il peperoncino. Aggiungete i funghi champignon e la verza tagliata sottile, alzate la fiamma e girate le verdure con un cucchiaio di legno. Dopo cinque minuti aggiungete nella padella le verdure che avete lessato e tagliato a pezzi e fatele cuocere con le altre, girandole spesso con il cucchiaio di legno. Fate insaporire ed amalgamare e se volete potete aggiungere altro olio extravergine. Salate e girate ancora.

      4
      Done

      Impiantamento e consigli.

      Versate le verdure calde in una ciotola e guarnite, se preferite, con foglie di basilico fresco.
      Potete sostituire il sale con la salsa di soia, quando saltate le verdure in padella. La salsa di soia darà alle verdure un sapore particolare e si sposerà alla perfezione con il piccante del peperoncino. Potete accompagnare queste verdure anche a del riso bollito e otterrete un ottimo piatto unico.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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