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Bocconcini di soia con piselli

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Ingredienti

Regola porzioni:
150 g Bocconcini di soia disidratati
200 g Piselli freschi sgranati o surgelati
1 Cipolla bianca
2 Carota
Sedano una costa di medie dimensioni
Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
500 ml Brodo
Vino bianco 1 bicchiere
Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
Sale qb
Pepe qb

Informazioni nutrizionali

142
Calorie
18,67 g
Proteine
4,64 g
Carboidrati
4,98 g
Grassi

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Bocconcini di soia con piselli

I bocconcini di soia con piselli sono un secondo piatto classico. Nutrienti e ricchi di gusto, conquisteranno tutti.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione della soia

      Metti in una ciotola i bocconcini di soia, coprendoli a filo con una parte di brodo vegetale appena fatto, e lasciali
      in ammollo per almeno 10 minuti. Dopo averli reidratati, strizzali bene.

      2
      Fatto

      Preparazione delle verdure

      Pulite le carote, tagliatele a dadini non troppo piccoli. Eliminate i filamenti del sedano e tritatelo finemente, come la cipolla, e fate saltare entrambi con l'olio in padella. Unite le carote, salate, pepate e sfumate con il vino, lasciandolo evaporare. Fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

      3
      Fatto

      Cottura dei bocconcini di soia

      Unite i bocconcini di soia, precedentemente reidratati e strizzati, alle verdure in padella. Aggiungete il concentrato di pomodoro, i piselli e il brodo rimanente. Cuocete per altri 10 minuti a fuoco moderato. Salate e pepate nuovamente. I bocconcini di soia con piselli sono pronti per essere portati a tavola.

      4
      Fatto

      Consiglio

      Potete preparare prima i bocconcini di soia con piselli, riponendoli in frigo una volta freddati, per poi scaldarli al momento di servirli. In questo modo la soia prenderà più sapore.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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