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Crema di broccoli

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Ingredienti

Regola porzioni:
700 g Broccoli
1 Porro
1 spicchio Aglio
2 Patate medie
1 Dado vegetale
6 fette Pane
6 cucchiai Olio extravergine
q.b. Pepe nero

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Crema di broccoli

La crema di broccoli è un piatto gustoso e delicato. La sua morbidezza si sposa alla perfezione con il croccante dei crostini di pane. Un perfetto piatto autunnale.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      PREPARAZIONE

      Lavate i broccoli, privateli delle parti più dure e tagliateli in piccoli pezzi. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Pulite il porro e l'aglio e affettateli in modo sottile.

      2
      Fatto

      COTTURA

      In una pentola dal fondo alto versate 3 cucchiai di olio extravergine e mettete a soffriggere dolcemente il porro e l'aglio. Aggiungete le patate e i broccoli e fate rosolare per 3 minuti. Versate nella pentola mezzo litro d'acqua e unite il dado vegetale. Fate prendere il bollore e continuate a far cuocere per 20 minuti. Controllate la cottura e girate per non far attaccare al fondo e bruciare le verdure.

      3
      Fatto

      Preparazione dei crostoni di pane

      Affettate 6 fette di pane e dividete ogni fetta a metà. Disponete le fette in una teglia foderata con carta forno e ungetele con un filo d'olio extravergine. Azionate il grill. Infornate la teglia e posizionatela nel ripiano più alto e più vicino al grill e abbrustolite le fette un minuto per lato. Attenzione a non farle bruciare.

      4
      Fatto

      FRULLARE

      Utilizzate il minipimer per frullare direttamente in pentola la crema di broccoli. Fate attenzione a non schizzarvi con il composto bollente. Quando risulterà cremosa sarà perfetta.

      5
      Fatto

      PREPARAZIONE DEI PIATTI

      Servite la crema di broccoli in ciotole capienti. Aggiungete tre fette di pane in ogni piatto, del pepe nero e un filo d'olio extravergine.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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