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Tofu in padella con zucchine

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Ingredienti

Regola porzioni:
400 g Tofu
4 Zucchine
1/4 Carota
1 Cipolla dorata
Semi di sesamo 1 cucchiaino
Aglio in polvere 2 pizzichi
Peperoncino secondo il vostro gusto
Basilico 7 foglie
Olio extravergine 4 cucchiai
Sale q.b.

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Tofu in padella con zucchine

Il tofu in padella con le zucchine è un secondo piatto facile e velocissimo da preparare. Vi darà energia e leggerezza necessarie per la giornata.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione e cottura del tofu

      Tagliate il tofu a cubetti e versatelo in una padella antiaderente con 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine e fate cuocere a fuoco medio. Girate con un mestolo di legno per far dorare uniformemente il tofu. Quando avrà la crosticina toglietelo dal fuoco e ponetelo in un piatto da portata.

      2
      Fatto

      Preparazione e cottura zucchine

      Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Pulite la cipolla e tagliatela in piccoli pezzi. Lavate la carota e utilizzatene 1/4 tagliandola finemente. Scaldate 2 cucchiai e 1/2 di olio extravergine in una padella antiaderente e fate imbiondire la cipolla. Unite le zucchine, la carota, l'aglio in polvere, il peperoncino e il sale. Fate cuocere per 3 minuti a fuoco vivace e poi 7 minuti a fuoco medio/basso. Ricordate di girarle qualche volta con un mestolo di legno. Quando saranno cotte spegnete il fuoco e aggiungete il basilico e mescolate.

      3
      Fatto

      Presentazione del piatto

      Unite le zucchine nel piatto con il tofu e aggiungete i semi di sesamo e altro basilico.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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