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Veg-burger con dadolata

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Ingredients

Adjust Servings:
2 Burger di soia
una costa Sedano
1/4 Porro
1 Carota
1 Cipolla
1/2 tazzina da caffè Vino bianco
2 cucchiai Olio extravergine
Glassa di aceto balsamico qualche goccia per guarnire
Pepe q.b.
Origano 2 piccoli pizzichi
Sale q.b.

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Veg-burger con dadolata

Il veg-burger con dadolata di verdure è una rivisitazione del classico burger cotto in padella. Un tocco di colore e sapore per una ricetta semplicissima e rapida.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Preparazione delle verdure

      Eliminate i filamenti del sedano, pulite il porro, grattate la parte esterna della carota avendo cura di eliminare le estremità. Lavate tutto e con l'aiuto di un coltello tagliate le verdure a dadini. Tagliate il porro a rondelle sottili, pulite la cipolla e tagliatela finemente.

      2
      Done

      Cottura delle verdure

      Prendete una padella antiaderente, aggiungete 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine, versate le verdure, il porro e la cipolla e fate cuocere per 1 minuto a fuoco vivace. Sfumate con il vino bianco, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma molto bassa per 5 minuti. Una volta cotte ponete le verdure in una ciotola.

      3
      Done

      Cottura del Veg-burger

      Cuocete a fuoco medio i veg-burger in una padella antiaderente con 1/2 cucchiaio di olio extravergine. Due minuti e mezzo per lato. Salate. Versate le verdure con il loro sugo di cottura nella padella con i veg-burger. Aggiungete pepe e origano. Fate insaporire per 2 minuti a fuoco basso.

      4
      Done

      Impiattamento

      Mettete in un piatto il veg-burger e versategli sopra qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Aggiungete in circolo la dadolata di verdure. Il piatto è pronto per essere gustato.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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