0 0
Patate, spinaci e funghi in padella.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Patate Non grandi
300 g Spinaci freschi 8 cubetti surgelati
200 g Funghi pleurotus
6 Pomodori pachino
1 spicchio Aglio
Peperoncino secondo il gusto
4 cucchiai Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patate, spinaci e funghi in padella.

Features:
    Cuisine:

      Questo piatto, semplicissimo da preparare, ci sorprenderà per gusto e leggerezza.

      • 30 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

      Share

      Patate spinaci funghi

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate gli spinaci e le patate. Lavate i pomodori e tagliate ogni pomodorino in quattro parti. Eliminate la base dei funghi, lavateli e tagliateli sottili. Mondate lo spicchio d'aglio e trituratelo finemente.

      2
      Done

      Cottura in acqua

      In una pentola con acqua bollente versate gli spinaci freschi (potete usare anche 8/10 cubetti di spinaci surgelati) e fateli cuocere per 3 minuti. Prendeteli con una pinza e metteteli in un piatto. Versate nell'acqua bollente le patate (media grandezza) con la buccia e fatele cuocere per 20 minuti. Scolatele, togliete la buccia quando potrete maneggiarle, tagliatele e ponetele in una ciotola.

      3
      Done

      Cottura in padella

      In una padella antiaderente versate l'olio extravergine, l'aglio e il peperoncino e fate soffriggere dolcemente. Versate i funghi pleurotus precedentemente tagliati e i pomodorini affettati. Alzate il fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando i funghi saranno ben cotti aggiungete le patate tagliate e gli spinaci. Salate e girate bene. Se necessario condite con più olio.

      4
      Done

      Impiantamento

      Versare tutte le verdure in una ciotola e servitele calde. Potete accompagnarle con dei crostini di pane.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Risotto con arance tarocco.
      gnocchi funghi
      next
      Gnocchi con sugo di funghi.
      previous
      Risotto con arance tarocco.
      gnocchi funghi
      next
      Gnocchi con sugo di funghi.

      Add Your Comment