0 0
Carpaccio di avocado

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
2 Champignon puliti
1 Avocado
Zucchina ½
Aceto di vino 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Informazioni nutrizionali

130
Calorie

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carpaccio di avocado

Antipasto raffinato, leggero e veloce da preparare. La dolcezza e la cremosità dell'avocado si contrappone alla forza dell'aceto e del pepe, creando un connubio insolito e perfetto.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Sciacquate la zucchina e frullatela in un mixer da cucina con l’aceto, l’olio, il sale, il pepe e tenetela da parte.

      2
      Fatto

      Con una mandolina affettate l’avocado, gli champignon e conditeli con un pizzico di sale.

      3
      Fatto

      Nei piatti da portata stendete un velo di crema di zucchine e adagiate sopra le fette di avocado alternate alle fette di champignon. Pepate e servite.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Ceviche di funghi
      successivo
      Crostoni con hummus di carote
      precedente
      Ceviche di funghi
      successivo
      Crostoni con hummus di carote

      Aggiungi commento