0 0
Carpaccio di avocado

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Champignon puliti
1 Avocado
Zucchina ½
Aceto di vino 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Nutritional information

130
Calorie

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carpaccio di avocado

Antipasto raffinato, leggero e veloce da preparare. La dolcezza e la cremosità dell'avocado si contrappone alla forza dell'aceto e del pepe, creando un connubio insolito e perfetto.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Sciacquate la zucchina e frullatela in un mixer da cucina con l’aceto, l’olio, il sale, il pepe e tenetela da parte.

      2
      Done

      Con una mandolina affettate l’avocado, gli champignon e conditeli con un pizzico di sale.

      3
      Done

      Nei piatti da portata stendete un velo di crema di zucchine e adagiate sopra le fette di avocado alternate alle fette di champignon. Pepate e servite.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Ceviche di funghi
      next
      Crostoni con hummus di carote
      previous
      Ceviche di funghi
      next
      Crostoni con hummus di carote

      Add Your Comment