0 0
Couscous con verdure

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
160 g Couscous
1 Cipolla dorata
150 g Ceci già cotti al vapore
150 g Spinaci freschi
4 cucchiai Piselli
2 Zucchine
200 g Fagiolini verdi
1 cucchiaino Curcuma
Harissa un cucchiaino
6 cucchiai Olio extravergine
Acqua q.b.
Sale q.b.

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Couscous con verdure

Il couscous di verdure è un ottimo piatto unico leggero e ricco di sapori e profumi. In dosi minori può essere un accompagnamento per falafel e verdure cotte.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Cottura couscous

      Mettete il couscous in una grande ciotola e aggiungete due pizzichi di sale, la curcuma, 2 cucchiai d'olio extravergine e girate con una forchetta. Ponete il bollitore con l'acqua sul fuoco, portate ad ebollizione e versate nella ciotola fino a coprire a filo il couscous. Aggiungete 1 cucchiaino di harissa e girate rapidamente. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per il tempo indicato sulla confezione del couscous. Trascorso il tempo sgranatelo con la forchetta.

      2
      Fatto

      Preparazione delle verdure

      Scolate i ceci e sciacquateli. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Lavate i fagiolini, eliminate le estremità, tagliateli in piccoli pezzi, sbollentateli per 8 minuti in un pentolino e scolateli. Lavate e pulite gli spinaci e sminuzzateli. Pulite la cipolla e tagliatela a pezzi.

      3
      Fatto

      Cottura delle verdure

      Prendete una padella antiaderente, aggiungete 4 cucchiai d'olio extravergine, fate ben scaldare a fuoco dolce, versate la cipolla tagliata e fate soffriggere. Unite le zucchine e cuocete per 5 minuti girando con un cucchiaio di legno. Versate i piselli (freschi o congelati), i ceci, i fagiolini bolliti e girate. Per finire unite gli spinaci freschi spezzettati e il sale. Fate appassire le foglie e togliete dal fuoco.

      4
      Fatto

      Condimento del couscous

      Versate le verdure cotte nella ciotola con il couscous. Girate con delicatezza per distribuire le verdure uniformemente. Il couscous è pronto per essere gustato.

      5
      Fatto

      Consigli

      Il couscous può essere un ottimo accompagnamento per falafel e verdure cotte.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Melanzane gratinate
      successivo
      Veg-burger con dadolata
      precedente
      Melanzane gratinate
      successivo
      Veg-burger con dadolata

      Aggiungi commento