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Polpette al forno

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Ingredienti

Regola porzioni:
240 g Fagioli al vapore in scatola
100 g Pangrattato
100 g Pane raffermo
Prezzemolo un mazzetto
Aglio q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine q.b. per ungere le polpette

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Polpette al forno

Le polpette al forno sono un piatto leggero per ogni occasione gustosa. Versatili, possono essere servite come appetizer, come secondo piatto o per farcire appetitosi panini.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      PREPARAZIONE DELL'IMPASTO

      Scolate i fagioli e con un passaverdure schiacciateli e versateli in una ciotola. Aggiungete il sale, il pangrattato, il prezzemolo lavato e tagliato finemente, il pepe e il pane raffermo, precedentemente ammollato in acqua e poi strizzato. Se l'impasto risulta molle aggiungete altro pangrattato. Amalgamate bene, lavorando con le mani.

      2
      Fatto

      Preparazione delle polpette

      Preparate le polpette di forma schiacciata. Passate ogni polpetta nel pangrattato esercitando una pressione delicata per farlo aderire bene alla superficie.

      3
      Fatto

      COTTURA DELLE POLPETTE

      Disponete le polpette in una teglia antiaderente o coperta di carta forno. Versate un filo d'olio su ogni polpetta e fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti. Giratele a metà cottura. Servitele calde.

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      Fatto

      Consiglio

      Accompagnate le polpette con verdure fresche o cotte. Potete servirle con ottime creme e salse. Trovate le ricette QUI.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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