1 0
Polpette al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
240 g Fagioli al vapore in scatola
100 g Pangrattato
100 g Pane raffermo
Prezzemolo un mazzetto
Aglio q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine q.b. per ungere le polpette

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette al forno

Le polpette al forno sono un piatto leggero per ogni occasione gustosa. Versatili, possono essere servite come appetizer, come secondo piatto o per farcire appetitosi panini.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      PREPARAZIONE DELL'IMPASTO

      Scolate i fagioli e con un passaverdure schiacciateli e versateli in una ciotola. Aggiungete il sale, il pangrattato, il prezzemolo lavato e tagliato finemente, il pepe e il pane raffermo, precedentemente ammollato in acqua e poi strizzato. Se l'impasto risulta molle aggiungete altro pangrattato. Amalgamate bene, lavorando con le mani.

      2
      Done

      Preparazione delle polpette

      Preparate le polpette di forma schiacciata. Passate ogni polpetta nel pangrattato esercitando una pressione delicata per farlo aderire bene alla superficie.

      3
      Done

      COTTURA DELLE POLPETTE

      Disponete le polpette in una teglia antiaderente o coperta di carta forno. Versate un filo d'olio su ogni polpetta e fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti. Giratele a metà cottura. Servitele calde.

      4
      Done

      Consiglio

      Accompagnate le polpette con verdure fresche o cotte. Potete servirle con ottime creme e salse. Trovate le ricette QUI.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Fagottino cioccolato e pinoli
      next
      Scaloppine di soia al vino bianco
      previous
      Fagottino cioccolato e pinoli
      next
      Scaloppine di soia al vino bianco

      Add Your Comment