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Scaloppine di soia al vino bianco

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Ingredienti

Regola porzioni:
12 Fettine di soia da reidratare
1/2 bicchiere Vino bianco
Farina per infarinare le scaloppine
1/2 Dado vegetale Per fare un bicchiere di brodo vegetale
Prezzemolo qualche foglia
Pepe nero q.b.
Margarina vegetale 100 g
Sale q.b.

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Scaloppine di soia al vino bianco

Le scaloppine di soia al vino bianco sono un secondo nutriente e delizioso. La cremosità del condimento e il profumo del vino bianco donano al piatto un gusto inconfondibile.

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      Steps

      1
      Fatto

      Reidratazione delle scaloppine di soia

      Reidratate, per il tempo indicato sulla confezione, le scaloppine di soia in una ciotola con acqua calda. Successivamente strizzatele bene, con delicatezza, per eliminate tutta l'acqua in eccesso.

      2
      Fatto

      Preparazione delle scaloppine di soia e del brodo vegetale

      Infarinate con cura ogni scaloppina di soia e lasciatele in un piatto. In un pentolino fate bollire un bicchiere d'acqua. Quando avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete metà dado da brodo vegetale e girate con un cucchiaio per farlo sciogliere.

      3
      Fatto

      Cottura delle scaloppine di soia

      Fate sciogliere, a fuoco vivo, la margarina in una padella antiaderente. Quando sarà ben calda aggiungete le scaloppine infarinate e fatele rosolare da un lato e poi dall'altro. Versate il vino bianco e lasciate sfumare fino a farlo consumare. Unite il brodo vegetale, il prezzemolo precedentemente lavato e tritato, il pepe, il sale e fate cuocere a fuoco medio per 2/3 minuti. Quando il condimento sarà ristretto spegnete il fuoco.

      4
      Fatto

      Preparazione finale

      Mettete le scaloppine con il loro condimento in un piatto da portata e aggiungete delle foglie di prezzemolo fresco per guarnire.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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