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Crostata cioccolato bianco e mirtilli

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Ingredienti

Regola porzioni:
Per la base
200g Farina 0
50ml Olio vegetale a scelta (riso, mais o soia)
70ml Acqua
40g Zucchero di canna
Sale 1 pizzico
Lievito per dolci 1 pizzico
Per il ripieno
300g Mirtilli freschi
100 g Silk tofu
50g Yogurt di soia
100ml Panna di soia
100g Cioccolato bianco
80g Zucchero di canna
60g Fecola di patate
Per decorare
150g Mirtilli freschi
150g Panna di soia

Informazioni nutrizionali

500
Calorie

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Crostata cioccolato bianco e mirtilli

Questa ricca e profumatissima crostata è la scelta ideale per un dolcissimo risveglio o come dessert. Assolutamente da gustare!

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per il ripieno

      • Per decorare

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione per la base

      in una ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, l’olio e l’acqua. Iniziate a lavorare gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio di legno; non appena l’impasto prende forma, rovesciatelo in un piano di lavoro leggermente infarinato e cercate di dargli la forma di una palla.

      2
      Fatto

      Per il ripieno

      In un robot da cucina unite il tofu seta, lo yogurt, lo zucchero, la fecola e il cioccolato bianco che avrete fuso a bagnomaria con la panna. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema liscia.

      3
      Fatto

      Cottura

      Scaldate il forno a 180°, stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno, quindi adagiatela in una teglia rettangolare, versate sulla base l’impasto cremoso, i mirtilli ben sciacquati e cuocete per 30
      minuti. Lasciate riposare e una volta fredda toglietela dalla teglia.

      4
      Fatto

      Decorazione

      Montate la panna di soia, stendetela sulla crostata che avrete precedentemente lasciato freddare e aggiungete i mirtilli freschi.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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