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Straccetti al curry con riso basmati

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Ingredients

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160g Straccetti vegan
3 Cipollotti bianchi freschi
100 g Riso basmati
4 cucchiai Olio extravergine oliva
Curry q.b.
Salsa di soia q.b.

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Straccetti al curry con riso basmati

Features:
    Cuisine:

      Gli straccetti vegan al curry con riso basmati sono gustosi e profumatissimi, un ottimo piatto unico per una serata estiva con gli amici.

      • 30 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Straccetti al curry
      Straccetti al curry con riso basmati.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate i cipollotti bianchi freschi, eliminate la parte esterna e affettate finemente anche le codine verdi. Lavate il riso basmati e sciacquatelo per 3 o 4 volte, poi lasciatelo riposare per 30 minuti in acqua fredda per dare compattezza ai chicchi.

      2
      Done

      Cottura

      In una padella antiaderente ampia versate 3 cucchiai di olio extravergine e fate rosolare a fuoco dolce i cipollotti affettati. Aggiungete gli straccetti vegan, che potrete trovare in ogni supermercato, e mescolate. Aggiungete il curry a vostro gusto e un filo di salsa di soia. Fate cuocere per circa cinque minuti a fuoco vivo e girate spesso. Gli straccetti devono risultate dorati e con un po' di crosticina. Ultimata la cottura versate tutto in una ciotola. Non lavate la padella che avete utilizzato per gli straccetti in modo da utilizzare il poco curry rimasto e il fondo della cottura. Versate 250 ml di acqua e quando bollirà versate il riso basmati scolato. Fate cuocere a fuoco vivace per tre minuti con un coperchio, poi abbassate la fiamma ma tenete il coperchio e fate cuocere per circa 7 minuti. Spegnete il fuoco e fate riposare il riso sempre mantenendo il coperchio. Aggiungete un cucchiaio d'olio e poca salsa di soia e sgranate con la forchetta il riso delicatamente.

      3
      Done

      Preparazione del piatto

      Versate in ogni piatto una parte di riso basmati e una parte di straccetti. Utilizzate le bacchette per un tocco orientale.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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