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Ceviche di funghi

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Ingredienti

Regola porzioni:
150g Funghi champignon puliti
6 Limoni succo
8 Pomodorini
Cetriolo ½
Timo 1 pugnetto fresco o prezzemolo o basilico
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Aceto di vino bianco q.b.

Informazioni nutrizionali

50
Calorie

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Ceviche di funghi

Questo piatto leggero, delicato e saporito, è ottimo sia come antipasto che come contorno. Bello da vedere, buono da gustare.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Con una mandolina affettate gli champignon e il cetriolo ben sciacquato e adagiateli in un recipiente capiente.

      2
      Fatto

      Spremete il succo dei limoni, versatelo sulle verdure e aggiungete aceto quanto basta per far in modo che tutte le verdure siano ben coperte di liquido.

      3
      Fatto

      Mettetele in frigorifero a marinare almeno 8 ore (oppure tutta la notte) mescolando di tanto in tanto.

      4
      Fatto

      Scolate le verdure e tenete da parte il succo della marinata (può essere utilizzato per condire verdure o per cuocerle in
      agrodolce). Salate leggermente.

      5
      Fatto

      Aggiungete il timo e i pomodorini ben sciacquati e tagliati a dadini piccoli, quindi salate nuovamente e servitelo in coppette o nei piatti cercando di formare delle cupolette.

      6
      Fatto

      Consigli utili

      Se gradite un gusto più deciso guarnite con cipolla rossa fresca e tagliata sottile.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

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