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Piadina con rucola e babaganoush

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Ingredienti

Regola porzioni:
4 Piadine all'olio extravergine Potete usare le piadine integrali confezionate.
Rucola una manciata per piadina
12 Pomodori ciliegino
Babaganoush Preparato precedentemente

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Piadina con rucola e babaganoush

Piatto veloce per uno spuntino o un pranzo informale.
Il sapore pieno e avvolgente del babaganoush si sposa alla perfezione con quello aspro della rucola.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Babaganoush

      Prendete dal frigo il babaganoush preparato precedentemente e fatto freddare (seguite la ricetta cliccando QUI).

      2
      Fatto

      Preparazione piadina

      Scaldate la padella antiaderente a fuoco moderato. Scartate le piadine integrali confezionate e fate cuocere ogni lato per 1 minuto.
      Ponete ogni piadina cotta in un piatto.

      3
      Fatto

      Farcitura

      Farcite metà della superficie della piadina con una generosa quantità di babaganoush, con una manciata di rucola e tre pomodori lavati e tagliati a metà. Chiudete a portafoglio la piadina e tagliatela in due parti.
      Ripetete la farcitura per ogni piadina.

      4
      Fatto

      Consiglio

      Questa è una ricetta per uno spuntino veloce, usate pure le piadine all'olio d'oliva confezionate.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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