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Spaghettoni al limone

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Ingredienti

Regola porzioni:
320 g Spaghetti grossi Spaghetto quadrato
1/2 Limone succo
Prezzemolo un mazzetto
Capperi 2 cucchiaini pieni
16 Olive nere
Aglio in polvere q.b.
Peperoncino q.b.
3 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.

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Spaghettoni al limone

Gli spaghettoni al limone sono leggeri e veloci da preparare. Il limone esalta il semplice sapore del grano e il trito di capperi, olive e prezzemolo evoca i profumi del Mediterraneo.

Categorie:
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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione condimento

      Lavate il prezzemolo, tagliatelo finemente e mettetelo in una ciotola. Sciacquate bene i capperi e denocciolate le olive. Triturate tutto bene e ponete nella ciotola con il prezzemolo. Aggiungete il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Mescolate.

      2
      Fatto

      Cottura degli spaghettoni

      Porta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate gli spaghettoni e fateli cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolatele e conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura.

      3
      Fatto

      Saltare la pasta

      Prendete una padella antiaderente, versate 3 cucchiai d'olio extravergine, aggiungete peperoncino e aglio in polvere e fate scaldare per 30 secondi a fuoco vivace. Versate gli spaghettoni scolati e il trito contenuto nella ciotola. Saltatele per 1 minuto e unite il mezzo bicchiere d'acqua di cottura. Servite gli spaghettoni caldi.

      4
      Fatto

      Consigli

      Potete guarnire ogni porzione di spaghettoni con un ciuffetto di prezzemolo, due capperi e un'oliva.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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