0 0
Insalata di pomodori e tofu

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3/4 Pomodori da insalata
250 g Tofu compatto
10/12 Olive
alcune foglie Basilico
mezza Cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai Olio extravergine
14 Crostini piccoli
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Aceto balsamico

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di pomodori e tofu

Features:
    Cuisine:

      Questa insalata di pomodori e tofu è perfetta per le giornate calde estive. Leggera, nutriente e rapida da preparare!

      • 10 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

      Share
      insalata di pomodori e tofu
      Insalata di pomodori e tofu.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate i pomodori e le olive in salamoia. Pulite la cipolla rossa di Tropea ed eliminate lo strato esterno più duro.
      Affettate i pomodori e metteteli in una ciotola capiente. Tagliate il tofu compatto a dadini e unitelo ai pomodori. Potete utilizzare il tofu classico, quello affumicato o quello alle erbe. Scegliete voi il vostro preferito. Affettate finemente la cipolla e aggiungetela con le olive e il basilico nella ciotola. Condite con sale, olio extravergine, pepe nero ed aceto balsamico e girate per insaporire. Unite per ultimi i crostini piccoli. Se non avete i crostini potete usare del pane raffermo o delle friselle.

      2
      Done

      Consigli

      Potete usare la salsa di soia al posto del sale, darà una nota di sapore particolare alla vostra insalata e più gusto al tofu.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      Penne con sugo di funghi
      previous
      Penne con sugo di funghi e zucchine.
      Penne con sugo di funghi
      previous
      Penne con sugo di funghi e zucchine.

      Add Your Comment