0 0
Tartine avocado e caviale di alga rossa

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
6 fette Pancarré integrale
1 Avocado
120 g Silk tofu o una crema spalmabile in vaschetta
Limone 2 cucchiai
Pistacchi
Caviale di alga rossa
Sale q.b.
Basilico

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tartine avocado e caviale di alga rossa

Queste tartine con caviale di alga rossa sono ottime per accompagnare un aperitivo o come antipasto. Sono un'esplosione unica di gusti e profumi e sono facilissime da preparare.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Dorare il Pancarré

      Accendete il grill del forno. Tagliate in obliquo le fette di pancarré e disponetele sul piano del forno (utilizzate la carta forno). Fatele dorare per 1 minuto e fate attenzione a non bruciarle. Tiratele fuori e fatele raffreddare.

      2
      Fatto

      Preparazione crema all'avocado

      Pulite l'avocado ben maturo (la polpa deve essere molle al tatto) e mettetelo in una ciotola. Aiutandovi con una forchetta schiacciatelo ottenendo una purea. Aggiungete il silk tofu, 2 cucchiai di limone, un pizzico di sale e mescolate il composto fino ad ottenere una crema un po' grumosa.

      3
      Fatto

      Pistacchi

      Prendete i pistacchi puliti e con un coltello sminuzzateli, ottenendo una granella grossa. Teneteli da parte per guarnire.

      4
      Fatto

      Preparazione tartine

      Spalmate su ogni fetta di pancarré la crema di avocado, aggiungete un po' di caviale di alga rossa (SJÖRAPPORT dell' IKEA), la granella di pistacchi e guarnite con il basilico. Le tartine sono pronte per essere gustate.
      Potete anche coprirle con la pellicola e riporle in frigo prima di servirle.

      5
      Fatto

      Consigli

      Il caviale vegetale (rosso o nero) è fatto usando le alghe kelp che vengono trasformate in deliziose perle dal fresco sapore di mare.
      Si trovano facilmente nel reparto IKEA FOOD.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Friselle integrali estive
      successivo
      Piadina con rucola e babaganoush
      precedente
      Friselle integrali estive
      successivo
      Piadina con rucola e babaganoush

      Aggiungi commento