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Gnocchi di farro con funghi, porro e spinaci

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Ingredients

Adjust Servings:
600 g Gnocchi di farro confezionati
300 g Spinaci freschi
250 g Funghi freschi misti
1/2 Porro
4 cucchiai Olio extravergine
Pepe q.b.
Sale q.b.

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Gnocchi di farro con funghi, porro e spinaci

Gli gnocchi di farro con funghi, porro e spinaci sono un primo piatto delizioso, semplice ed elegante. La loro morbidezza e il loro gusto sono unici e sorprenderanno tutti i commensali.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

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      Steps

      1
      Done

      Premessa

      Per questa ricetta potete usare gli gnocchi confezionati. Ridurrete i tempi di preparazione. Se avete intenzione di prepararli in casa potete trovare la ricetta cliccando QUI.

      2
      Done

      Preparazione del condimento

      Lavate gli spinaci freschi e sminuzzateli. Lavate i funghi e tagliateli grossolanamente. Lavate, pulite e tagliate a fette sottili il porro. Prendete una padella antiaderente, versate l'olio, il porro e lasciate cuocere a fuoco bassissimo coprendo con un coperchio per 3 minuti, facendo attenzione a non far bruciare il porro. Unite i funghi e alzate leggermente la fiamma. Lasciate cuocere per due minuti, girando con un cucchiaio di legno per controllare la cottura. Versate gli spinaci, il sale e il pepe e alzate la fiamma. Quando gli spinaci saranno appassiti spegnete il fuoco. Ponete il condimento in una ciotola.

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      Done

      COTTURA DEGLI GNOCCHI

      In una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli gnocchi. Quando saliranno in superficie scolateli con un mestolo forato e poneteli nella ciotola con il condimento.

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      Done

      SERVIRE GLI GNOCCHI

      Girate con delicatezza gli gnocchi per farli insaporire con il condimento. Metteteli in un piatto da portata e serviteli caldi. Se volete aggiungere più sapore al piatto potete spolverare gli gnocchi con un po' di parmigiano vegan.
      Potete trovare la ricetta cliccando QUI.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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