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Focaccia alle fave e scalogni

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Ingredienti

Regola porzioni:
500 g Farina 0
10 g Lievito secco di birra
360 ml Acqua
1 cucchiaino Malto di riso o orzo
15 ml Olio extra vergine di oliva
8 g Sale integrale
100 g Fave
2 Scalogni rossi

Informazioni nutrizionali

450 Kcal a porzione
Calorie
Alto
Impatto glicemico

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Focaccia alle fave e scalogni

Focaccia soffice e profumata, arricchita dal gusto dolce delle fave e degli scalogni rossi saltati in padella.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      In una ciotola capiente ponete la farina con il lievito e il malto e mescolate con un cucchiaio di legno.

      2
      Fatto

      Aggiungete l’olio, poco alla volta l’acqua e impastate energicamente. Aggiungete il sale e continuate a impastare su una spianatoia o un piano di lavoro. Dovete ottenere un impasto piuttosto tenero e colloso.

      3
      Fatto

      Adagiate l’impasto in una ciotola leggermente oleata e coprite con un canovaccio pulito per 15 minuti.

      4
      Fatto

      Ungete generosamente una teglia di ferro e stendete delicatamente l’impasto. Cercate di pareggiarlo bene su tutta la teglia con le mani ben unte di olio. Se dovesse “tirare” fatelo riposare ancora un pochino prima di continuare a stenderlo.

      5
      Fatto

      Cospargete un po’ di sale su tutta la superficie e coprite di nuovo con il canovaccio. Fate lievitare per circa 1h e 30 minuti (deve raddoppiare di volume).

      6
      Fatto

      Scaldate il forno al massimo, a 200/220 C, farcite la focaccia con le fave che avrete precedentemente lessato e gli scalogni saltati in un tegame con poco olio e sale. Irrorate con un filo di olio e cuocete per 25 minuti. Fate raffreddare su una gratella

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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