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Strudel banana e cioccolato

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Ingredienti

Regola porzioni:
1 rotolo Pasta sfoglia vegan confezionata
2 Banane
2 o 3 cucchiai Crema spalmabile vegan
1 cucchiaio Zucchero vanigliato

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Strudel banana e cioccolato

Lo strudel alla banana e cioccolato è rapidissimo da preparare.
Irresistibilmente gustoso e goloso. Sarebbe un peccato non cadere in tentazione.

Categorie:

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Steps

    1
    Fatto

    Preparazione

    Accendete il forno e portatelo a 200 °C. Togliete dal frigo la pasta sfoglia, apritela e lasciatela riposare per 10 minuti. Vi consiglio di usare i rotoli di pasta sfoglia in commercio. Quasi tutti non hanno ingredienti di derivazione animale. Leggete comunque la lista degli ingredienti per sincerarvi della cosa. Fare a casa la sfoglia richiede un procedimento non difficile ma lungo nei tempi. Per un dolce così semplice sarebbe veramente troppo laborioso.

    2
    Fatto

    Farcitura dello strudel

    Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola e schiacciatele con la forchetta riducendole in una purea.
    Prendete la pasta sfoglia, adagiata su un foglio di carta forno, e spalmatela con la purea di banana. Fate colare in modo omogeneo sulla sfoglia anche i 3 cucchiai di crema al cioccolato vegan. Arrotolate con cura. Chiudete le estremità risvoltando il lembo di sfoglia picchiettandovi sopra con le dita per sigillarlo.
    Sul dorso dello strudel fate 6 tagli alla sfoglia. Serviranno a farlo cuocere meglio.

    3
    Fatto

    Cottura

    Sistemate lo strudel e la carta forno su una teglia e mettete in forno già caldo a 200 °C per 25 minuti.

    4
    Fatto

    Consigli

    Sfornate e lasciate raffreddare per almeno 15 minuti. Prendete un colino a trama fitta e usatelo per distribuire lo zucchero vanigliato sullo strudel. Potete servire le fette accompagnandole con del gelato vegan alla vaniglia.

    ILoveVegan

    Orgogliosamente vegana e gattara.

    Recensioni della ricetta

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