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Besciamella vegana

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Ingredienti

Regola porzioni:
500 ml Latte di soia non aromatizzato e senza zucchero
40 g Farina 0
40 g Olio extravergine 4 cucchiai pieni
Noce moscata un pizzico
Sale q.b.
Pepe q.b.

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Besciamella vegana

La besciamella vegana è il segreto per aggiungere cremosità
e gusto alle vostre ricette. Facile e veloce da preparare.

Categorie:
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      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione besciamella

      Utilizzando un pentolino dal fondo spesso fate tostare per 2 minuti la farina e l’olio extravergine. Unite gradualmente il latte di soia (non aromatizzato e senza zucchero) e continuate a mescolare, utilizzando una frusta, fino ad arrivare ad ebollizione. Portate la fiamma al minimo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

      2
      Fatto

      Consiglio

      Aggiungete mezzo cucchiaio di olio extravergine se volete una besciamella più densa.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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