0 0
Insalata russa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200g Patate
200g Carote
200g Piselli fini sgranati
200g Taccole fresche
Capperi sotto sale un cucchiaino
Cetriolini sotto aceto 2 piccoli
200g Asparagi freschi
Per la maionese
150ml Latte di soia naturale
300ml Olio di semi di girasole
Senape un cucchiaino
Sale q.b.

Nutritional information

410
Calorie

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata russa

Questa insalata russa è arricchita dalla presenza degli asparagi e delle taccole. Un tocco di sapore in più al più classico degli antipasti.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      • Per la maionese

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Cottura delle verdure

      Fate bollire in acqua salata le patate e le carote pelate. In un’altra pentola con acqua salata fate bollire i piselli e le taccole. In una pentola più alta lessate gli asparagi in acqua salata. Cercate di tenere la verdura al dente e se preferite optate per una cottura a vapore.

      2
      Done

      La maionese

      Preparate la maionese mentre le verdure raffreddano. Mettete nel bicchiere del mixer il latte di soia fresco e il pizzico di sale con il cucchiaino di senape. Azionate il mixer e iniziate ad amalgamare, versate a filo l’olio a seconda della densità desiderata.

      3
      Done

      Trasferite in una ciotola tutte le verdure con i capperi dissalati e i cetriolini sciacquati e tagliati fini. Aggiungete la maionese e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Crostoni con hummus di carote
      next
      Panzanella con verdure
      previous
      Crostoni con hummus di carote
      next
      Panzanella con verdure

      Add Your Comment