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Orecchiette con cime di rapa.

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Ingredients

Adjust Servings:
180 g Orecchiette secche
350 g Cime di rapa
Aglio 1 spicchio
Peperoncino q.b.
4 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.

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Orecchiette con cime di rapa.

Features:
    Cuisine:

      Le orecchiette sono un classico della cucina italiana. La bontà che nasce dalla semplicità di pochi e ottimi ingredienti.

      • 15
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      orecchiette con cime di rapa
      Orecchiette con cime di rapa

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate le cime di rapa, pulitele e tenete solo le foglie e le cime. Mettetele da parte in una ciotola. Mondate e poi tritate lo spicchio d'aglio finemente.

      2
      Done

      Soffritto

      In una padella antiaderente versate l'olio, l'aglio e il peperoncino e fate cuocere a fiamma molto bassa per un minuto, evitando di far bruciare l'aglio. Spegnete il fuoco.

      3
      Done

      Cottura

      Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate le orecchiette e, a 4 minuti dalla fine della cottura della pasta, aggiungete le cime di rapa per sbollentarle. Scolate e mantecate tutto nella padella con il soffritto a fuoco vivace. Servite questo delizioso primo piatto caldo e, se gradite, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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