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Spaghetti al ragù di soia

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Ingredienti

Regola porzioni:
60g Granulare di soia disidratato
180g Spaghetti
250g Polpa di pomodoro
Sedano 1 costa
Carota 1
1 Cipolla dorata
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Vino bianco 1/2 bicchiere
Sale qb

Informazioni nutrizionali

406g
Calorie
3,23g
Grassi
76,61g
Carboidrati
15,43g
Proteine

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Spaghetti al ragù di soia

Categorie:
    Cucina:

      Il ragù è il sugo principe della cucina italiana e la versione vegan conquisterà tutti per il suo sapore delicato e la sua leggerezza.

      • 70 minuti
      • Porzioni 2
      • Medio

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione della soia

      Metti in una ciotola la soia granulare, coprendola a filo con il brodo vegetale appena fatto, e lasciala
      in ammollo per almeno 10 minuti. Dopo averla reidratata, strizzala bene.

      2
      Fatto

      Preparazione verdure

      Lava tutte le verdure. Con cura spella le cipolle, raschia le carote ed elimina i filamenti del sedano. Taglia le verdure a pezzi, non troppo finemente.

      3
      Fatto

      Preparazione del ragù

      Versa tutte le verdure in una pentola con l'olio e falle appassire per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso. Bagna le verdure con il vino, alza moderatamente la fiamma e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci alle verdure la carne di soia, lasciala rinvenire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. A questo aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e prosegui la cottura a fuoco basso per 30 minuti, avendo cura di tenere la pentola semicoperta e di aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale.

      4
      Fatto

      Cottura degli spaghetti

      Porta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versa gli spaghetti e cuocili per il tempo consigliato sulla confezione.

      5
      Fatto

      Preparazione finale

      Una volta cotti, scolateli, metteteli in una ciotola dove avrete messo il ragù ancora caldo e mescolate.
      I vostri spaghetti sono pronti per essere serviti.

      6
      Fatto

      Consigli

      Se gradite, spolverate gli spaghetti con lievito alimentare in scaglie o del parmigiano veg (vedi la ricetta nelle "preparazioni di base").
      https://www.ilovevegan.it/recipe/parmigiano-vegan/

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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