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Penne con sugo di funghi e zucchine.

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Ingredients

Adjust Servings:
160 g Penne
250 g Funghi misti
1 Zucchine
1 spicchio Aglio
300 g Passata di pomodoro
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo alcune foglie
Sale q.b.

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Penne con sugo di funghi e zucchine.

Features:
    Cuisine:

      Le penne con sugo di funghi e zucchine è un piatto semplice e veloce da preparare, adatto per un pranzo informale e prelibato.

      • 15 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Penne con sugo di funghi e zucchine.
      Penne con sugo di funghi e zucchine.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate i funghi e la zucchina. Eliminate la base dei funghi e le parti non edibili della zucchina. Tagliate i funghi e la zucchina in parti sottili e piccole. Mondate lo spicchio d'aglio e tritatelo.

      2
      Done

      Preparazione del sugo

      Versate 3 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente e unite l'aglio tritato. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando l'aglio non sarà dorato, ma attenzione a non bruciarlo. Versate nella padella le zucchine e i funghi tagliati, fate cuocere per due minuti a fuoco vivace, girando spesso con un cucchiaio di legno. Versate la passata di pomodoro, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere ancora per 8 minuti a fuoco dolce.

      3
      Done

      COTTURA DELLA PASTA

      Mentre il sugo è in cottura portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le penne e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta.

      4
      Done

      SALTARE LA PASTA

      Riaccendete il fuoco a temperatura vivace, posizionate sopra la padella con il sugo di funghi e zucchine e versate la pasta cotta e scolata. Saltatele per 1 minuto. A fuoco spento aggiungete abbondante prezzemolo che avrete avuto cura di lavare e tagliare finemente. Servite la pasta calda.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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