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Sandwich alle finte uova

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Ingredienti

Regola porzioni:
340g Tofu compatto
2 spicchi Aglio sbucciati e schiacciati
½ cucchiaino Curcuma
¼ cucchiaino Paprika
1 cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
5 cucchiai Maionese vegana
2 cucchiaini Senape Dijon
2 cucchiai Erba cipollina tritata
Sale
Pepe nero appena macinato
8 fette Pane integrale
Insalata alcune foglie

Informazioni nutrizionali

140
Calorie
6,7g
Grassi
0,9
Grassi saturi
0,38
Sale
1,4g
Zuccheri
9,1g
Proteine

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Sandwich alle finte uova

Il sandwich alle finte uova strapazzate è facile e veloce da preparare. Adatto per la colazione, per la merenda o per un pranzo veloce fuori casa.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Per farcire il sandwich, scolate il tofu compatto (vedere le differenze tra i vari tipi di tofu nella sezione "Dispensa vegana") e premetelo per estrarre più acqua possibile e per rimuovere qualsiasi liquido in eccesso

      2
      Fatto

      Mettete il tofu in una ciotola media, aggiungete la curcuma, il lievito alimentare a scaglie e la paprika. Mescolate per amalgamare bene.

      3
      Fatto

      Aggiungete la maionese vegana ( la ricetta è nella sezione dedicata alle salse), la senape, l'aglio, l'erba cipollina tritata e mescolate ancora.

      4
      Fatto

      Tostate le fette di pane integrale.

      5
      Fatto

      Prendete le foglie di insalata, il pane, ed iniziate a fare strati di farcitura alternando le finte uova strapazzate alle foglie di insalata.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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