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Insalata di riso

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Ingredients

Adjust Servings:
350 g Riso carnaroli
350 g Pomodori
16 Olive 4 a persona
100 g sgoc. Giardiniera sott'aceto 1 vasetto
12 Capperi sott'aceto 3 a persona
4 Carciofini sott'olio 1 a persona
12 Funghetti sott'olio 3 a persona
Mais dolce 3 cucchiai
2 grandi Würstel vegani
100 g Tofu
Basilico 10 foglie
Olio extravergine 1 cucchiaio a persona
Sale q. b.

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Insalata di riso

L'insalata di riso è la regina dei piatti estivi. Fresca e veloce da preparare, è l'ideale per un pranzo all'aperto con gli amici. Si conserva in frigo e dopo due giorni è ancora più saporita.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Cottura del riso

      Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata e versate il riso carnaroli. Fate cuocere rispettando il tempo di cottura del riso indicato sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e sciacquatelo bene con acqua fredda. Lasciatelo
      riposare nello scolapasta in modo che perda l'acqua in eccesso.

      2
      Done

      Preparazione del condimento

      Prendete una grande ciotola. Vi servirà per contenere tutti gli ingredienti.
      Lavate i pomodori, tagliateli in piccoli pezzi e metteteli nella ciotola.
      Fate così per tutti gli altri ingredienti (tranne il mais).
      Condite con olio e sale e mescolate bene.

      3
      Done

      Preparazione del piatto

      Unite il riso nella ciotola con il condimento e mescolate in modo che gli ingredienti si uniscano armoniosamente. Coprite la ciotola con la pellicola. Ponete in frigo, ad insaporire, almeno per 40 minuti. Mescolatela nuovamente prima di gustarla. Servire fredda.

      4
      Done

      Consiglio

      Se volete un gusto più deciso, potete condirla con della maionese vegana o della senape.
      Qui la ricetta della maionese vegana

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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