0 0
Panzanella con verdure

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
15 Pomodori ciliegini
300g Taccole fresche
Olive nere 1 cucchiaio
Capperi 1 cucchiaio, sotto sale
Pane integrale 2 fette
Basilico 1 pugno
1 Cipollotto facoltativo
Olio extra vergine q.b.
Sale q,b.
Aceto di vino o mele o balsamico q.b.

Informazioni nutrizionali

150
Calorie

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panzanella con verdure

Questa gustosa e profumatissima panzanella stuzzicherà il vostro appetito e vi delizierà con i suoi sapori e consistenze.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Lessate le taccole in una pentola con acqua e sale per 10 minuti o finché sono tenere.

      2
      Fatto

      Sciacquate i pomodorini, tagliateli in quarti e affettate il cipollotto sottilmente.

      3
      Fatto

      Tagliate il pane in quadratini, mettetelo in una teglia da forno, irroratelo d’olio, passatelo sotto al grill del forno facendo attenzione a non bruciarlo (prende colore e diventa croccante in pochi istanti).

      4
      Fatto

      Quando il pane è ancora caldo riunite tutti gli ingredienti in una capiente scodella, salateli, aggiungete un po’ di aceto
      balsamico, olio, basilico pulito e mescolate bene, infine servite.

      5
      Fatto

      Consigli utili

      Le taccole sono leguminose simili ai piselli e si mangiano intere, senza scarto. Sono rimineralizzanti perché apportano livelli maggiori di vitamine e minerali rispetto ai piselli. Hanno anche un buon contenuto di fibre, utili per chi soffre di intestino pigro. E’ bene non cuocerle troppo per non perdere le loro caratteristiche più importanti, tra cui la vitamina C. La cottura non deve superare i 15 minuti, meglio se al vapore.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Insalata russa
      successivo
      Torta salata con pomodorini
      precedente
      Insalata russa
      successivo
      Torta salata con pomodorini

      Aggiungi commento