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Strozzapreti al mare

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Ingredienti

Regola porzioni:
320 g Strozzapreti integrali
100 g Tuno vegan
Rucola 4 manciate
Aglio in polvere q.b.
4 cucchiai Olio extravergine
12 Capperi sottaceto
Sale q.b.
Pepe nerro q.b.

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Strozzapreti al mare

Gli strozzapreti al mare sono velocissimi da preparare. Con semplicità e pochi ingredienti potrete preparare un primo piatto leggero e saporito. Da provare assolutamente!

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione del condimento

      Aprite il tonno vegano e sminuzzatelo in una ciotola. Tritate i capperi. Aggiungete la rucola lavata e tagliata, l'aglio in polvere, il pepe, l'olio extravergine, i capperi e mescolate con un cucchiaio.

      2
      Fatto

      Cottura degli strozzapreti

      In una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli strozzapreti. Fateli cuocere per il tempo consigliato sulla confezione e poi scolateli con un mestolo forato e poneteli nella ciotola con il condimento.

      3
      Fatto

      Servire gli strozzapreti

      Girate con delicatezza gli strozzapreti per farli insaporire con il condimento. Metteteli in un piatto da portata e serviteli caldi.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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