0 0
Strozzapreti al mare

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
320 g Strozzapreti integrali
100 g Tuno vegan
Rucola 4 manciate
Aglio in polvere q.b.
4 cucchiai Olio extravergine
12 Capperi sottaceto
Sale q.b.
Pepe nerro q.b.

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Strozzapreti al mare

Gli strozzapreti al mare sono velocissimi da preparare. Con semplicità e pochi ingredienti potrete preparare un primo piatto leggero e saporito. Da provare assolutamente!

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione del condimento

      Aprite il tonno vegano e sminuzzatelo in una ciotola. Tritate i capperi. Aggiungete la rucola lavata e tagliata, l'aglio in polvere, il pepe, l'olio extravergine, i capperi e mescolate con un cucchiaio.

      2
      Done

      Cottura degli strozzapreti

      In una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli strozzapreti. Fateli cuocere per il tempo consigliato sulla confezione e poi scolateli con un mestolo forato e poneteli nella ciotola con il condimento.

      3
      Done

      Servire gli strozzapreti

      Girate con delicatezza gli strozzapreti per farli insaporire con il condimento. Metteteli in un piatto da portata e serviteli caldi.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Gnocchi di farro con funghi, porro e spinaci
      next
      Pasta con pomodoro e olive
      previous
      Gnocchi di farro con funghi, porro e spinaci
      next
      Pasta con pomodoro e olive

      Add Your Comment