0 0
Friselle integrali estive

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
4 Friselle integrali
16 Pomodori ciliegino
20 Olive
16 Capperi sott'aceto
8 foglie Basilico
Aglio in polvere q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine q.b.
Aceto di vino un sentore

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Friselle integrali estive

Le friselle integrali con il pomodoro sono semplici da preparare e gustose da mangiare. Possono essere un ottimo antipasto o un piatto unico per un pasto leggero e veloce.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Inumidire le friselle

      Disponete in un piatto le friselle e versate sopra dell'acqua. Lasciatele inumidire due minuti. Scolate dal piatto l'acqua rimasta.

      2
      Fatto

      Condimento

      Lavate i pomodori ciliegino e i capperi. Tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Sminuzzate i capperi e il basilico e aggiungeteli ai pomodori. Condite con olio, aglio in polvere, sale, peperoncino e un po' di aceto di vino e mescolate.

      3
      Fatto

      Condire le friselle

      Condite le friselle con i pomodori conditi e guardite con le olive intere. Coprite il piatto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno dieci minuti.

      4
      Fatto

      Consiglio

      Servite le friselle fredde con un buon bicchiere di vino bianco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Insalata di riso
      successivo
      Tartine avocado e caviale di alga rossa
      precedente
      Insalata di riso
      successivo
      Tartine avocado e caviale di alga rossa

      Aggiungi commento