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Farfalle di farro con fiori di zucca

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Ingredienti

Regola porzioni:
160 g Pasta di farro
300 g Pomodorini pachino
6 Fiori di zucca
2 Olio extravergine di oliva cucchiai
Capperi sotto aceto un cucchiaino
10 Basilico foglie
Pepe qb
Sale qb

Informazioni nutrizionali

142
Calorie
16,80 g
Carboidrati
5,10 g
Proteine
6,50 g
Grassi

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Farfalle di farro con fiori di zucca

Categorie:
    Cucina:

      Le farfalle di farro con fiori di zucca sono semplici e veloci da preparare. Regalano al palato un sapore delicato e sono ottime da servire nelle calde giornate estive.

      • 10
      • Porzioni 2
      • Facile

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione verdure

      Lavate delicatamente i fiori di zucca, tagliate il gambo alla base ed eliminate il pistillo. Sfilateli per la lunghezza, ottenendo striscioline sottili che andrete a riporre in una ciotola.
      Lavate i pomodori pachino e tagliate ogni pomodoro in 4 parti. Metteteli nella ciotola con i fiori di zucca. Tagliate finemente i capperi e il basilico lavato e poneteli nella ciotola.

      2
      Fatto

      Cottura della pasta

      Porta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le farfalle e fate cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

      3
      Fatto

      Preparazione finale

      Una volta cotte, scolatele, mettetele nella ciotola con le verdure e mescolate con delicatezza aggiungendo l'olio extravergine di oliva, il pepe e un pizzico di sale. Potete mettere su ogni porzione di farfalle due foglie di basilico. Le vostre farfalle sono pronte per essere servite.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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