0 0
Maionese vegana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 ml Latte di soia Non zuccherato
200 ml Olio di semi di mais
20 ml Limone succo
Senape un cucchiaino
Sale un pizzico
Curcuma mezzo cucchiaino

Nutritional information

479
Calorie
1,40 g
Proteine
50,20 g
Grassi
5,80 g
Carboidrati
0,00 mg
Colesterolo

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Maionese vegana

Features:
    Cuisine:

      La maionese è una salsa fredda golosa e veloce da preparare.
      Perfetta per accompagnare secondi piatti, per arricchire insalate e per insaporire tramezzini, tartine e panini. Sublime con le patatine fritte.

      • 30 minuti
      • Serves 4
      • Easy

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      In un contenitore alto versate il latte di soia NON ZUCCHERATO O AROMATIZZATO, l’olio di semi di mais, il sale, la senape, il succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di curcuma. Dovrete avere cura di immergere il mixer completamente e poi iniziare a mixare praticando dei delicati movimenti verticali per permettere a tutti gli ingredienti di mescolarsi in modo uniforme. Dopo 60 secondi la maionese sarà pronta. Se la desiderate più corposa potete aggiungere ancora olio, continuando a mixare.

      2
      Done

      Prima di servirla

      Prima di servirla ponetela in un vasetto in frigorifero per almeno 30 minuti, per renderla più consistente e cremosa.

      3
      Done

      Consigli

      Usate esclusivamente un mixer ad immersione. La maionese vegana si conserva in frigorifero per almeno 3-4 giorni.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Trofie al pesto
      next
      Farfalle di farro con fiori di zucca
      previous
      Trofie al pesto
      next
      Farfalle di farro con fiori di zucca

      Add Your Comment