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Crostini al pesto di rucola

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Ingredienti

Regola porzioni:
Pane integrale 2 fette
1 Barbabietola piccola e cruda
1 Ravanello
1 Carota
Zucchina ½ e piccola
1 Cipolla di Tropea piccola, fresca e finemente affettata
Per il pesto di rucola
Rucola una manciata
4 Mandorle pelate
Limone succo di ½
Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
2 Pomodori secchi
Aglio 1 spicchio tritato (opzionale)
Sale un pizzico
Pepe un pizzico

Informazioni nutrizionali

257
Calorie
3.3g
Grassi totali
0g
Grassi saturi
0.26g
Sale
9.7g
Zuccheri
7.2g
Proteine

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Crostini al pesto di rucola

Fresco e ricco di sapori, questo crostino al pesto di rucola risveglierà il vostro palato e vi stuzzicherà l'appetito.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per il pesto di rucola

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Tostate il pane e lasciatelo raffreddare.

      2
      Fatto

      Per preparare il pesto di rucola

      Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a farli amalgamare bene. Il pesto dovrà mantenere un aspetto granuloso e cremoso.

      3
      Fatto

      Preparazione

      Spalmate un lato di ogni fetta di pane con pesto di rucola. Disponete le fette spalmate di pesto su carta da forno.
      Utilizzate un peeler per tagliare nastri di barbabietola, ravanello, carota e zucchina direttamente sul pane. Aggiungete la cipolla fresca precedentemente affettata, salate, pepate e se gradite irrorate con un filo d'olio extravergine di oliva.

      4
      Fatto

      Consigli utili

      Il pesto di rucola è molto buono, ma potete farlo anche con altre verdure come spinaci, crescione, cavolo nero, basilico, menta o coriandolo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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