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Melanzane gratinate

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Ingredienti

Regola porzioni:
3 Melanzane
3 cucchiai Pangrattato
3 cucchiai Olio extravergine
Prezzemolo un mazzetto
Aglio in polvere q.b.
Sale q.b.

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Melanzane gratinate

Le melanzane gratinate possono essere un perfetto contorno o un antipasto piacevole e saporito. Veloci, leggere e semplici da preparare daranno gusto e allegria alle vostre tavolate estive.

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      Steps

      1
      Fatto

      PREPARAZIONE DELLE MELANZANE

      Lavate le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro. Mettetele in uno scolapasta e cospargetele di sale grosso per eliminare l'amaro e l'acqua di vegetazione. Copritele con un peso e lasciatele così per 30 minuti. Sciacquatele.

      2
      Fatto

      Cottura delle melanzane

      Grigliate le melanzane usando una piastra antiaderente calda. Calcolate 3/4 minuti per lato. Ponetele in una teglia e cospargendole con il pangrattato. Aggiungete l'olio extravergine, il sale, l'aglio in polvere e ponete in forno in modalità grill per 1 minuto. Sfornate.

      3
      Fatto

      Preparazione finale

      Mettete la melanzane in un piatto da portata e cospargetele con il prezzemolo lavato e tagliato finemente.

      4
      Fatto

      Consiglio

      Le melanzane gratinate potete riciclarle facendo dei piccoli involtini. Basta farcirle con un pomodorino secco, 2 capperi, mezza oliva, del prezzemolo e arrotolarle fermandole con uno stecchino.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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