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Pizza con funghi porcini e würstel vegan

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Ingredienti

Regola porzioni:
350 gr Farina di grano duro bio
100 g Pasta madre
150 ml Acqua
Zucchero grezzo di canna un cucchiaino
Sale q.b.
Olio q.b.
Per farcire
15g Funghi porcini essiccati
2 Würstel vegan grandi
Mozzarella vegana 4 fette
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Informazioni nutrizionali

189
Calorie
25,3 g
Carboidrati
8,82 g
Proteine
5,95 g
Grassi

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Pizza con funghi porcini e würstel vegan

La pizza ai funghi porcini e würstel vegan, ricca di gusto e profumi, è la soluzione ideale per una cena informale.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per farcire

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione

      La prima cosa per preparare l’impasto della pizza vegana è quella di avere un panetto di pasta madre che potete comprare o produrre direttamente a casa vostra. Per la preparazione vedete nella sezione “Preparazioni di base”.
      https://www.ilovevegan.it/recipe/pasta-madre/

      2
      Fatto

      La sera prima di preparare la pizza, rinfrescate la pasta madre. La mattina impastate il lievito madre con la farina, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Per far lievitare meglio l’impasto, il consiglio è quello di aggiungere anche un cucchiaino di zucchero grezzo di canna. Alla fine, aggiungete anche un pizzico di sale.

      3
      Fatto

      Lasciate l’impasto nella ciotola in un luogo caldo e ricopritelo con un panno umido. Lasciatelo lievitare per 4 ore, finché non raddoppierà il suo volume.

      4
      Fatto

      A questo punto, stendete l’impasto su una teglia oliata aiutandovi con le dita per coprire tutta la superficie. Coprite di nuovo con un panno e lasciate lievitare per altre 4 ore.

      5
      Fatto

      Farcitura

      Mettete i funghi in ammollo, avendo cura di filtrare l’acqua con un colino almeno un paio di volte per rimuovere eventuali residui di terra o altre impurità. Dopo trenta minuti i porcini saranno reidratati. Strizzateli leggermente e tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Tagliate anche i würstel vegan a rondelle.

      6
      Fatto

      Disponete i funghi e le rondelle di würstel vegan sulla superficie della pizza. Aggiungette le fette di mozzarella vegan. Macinate sopra del pepe nero.

      7
      Fatto

      Cuocete in forno ben caldo per 25 minuti a 180°. Sfornate, guarnite con prezzemolo tagliato finemente e servite.

      8
      Fatto

      Consigli

      Si conserva molto bene anche il giorno seguente. Ottima anche fredda, tagliata in piccoli pezzi, per un antipasto o un aperitivo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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