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Vaniglia cupcakes

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Ingredienti

Regola porzioni:
Per i cupcakes
120g Farina integrale
Lievito per dolci 1 cucchiaio raso
Vaniglia Bourbon in polvere ½ cucchiaino
80 g Zucchero integrale di canna
50g Olio di mais
Sale 1 pizzico
100 ml Latte di soia
Per la panna
100 ml Panna di soia da montare
Vaniglia Bourbon in polvere ½ cucchiaino

Informazioni nutrizionali

350
Calorie
12g
Grassi
36g
Carboidrati
2g
Proteine

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Vaniglia cupcakes

I golosi tortini alla vaniglia sono la soluzione ideale per una golosa colazione in allegria.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per i cupcakes

      • Per la panna

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Scaldate il forno a 180°.

      2
      Fatto

      In una ciotola unite la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, la vaniglia e mescolate con un cucchiaio di legno.

      3
      Fatto

      In un’altra ciotola emulsionate l’olio e il latte con uno sbattitore elettrico.

      4
      Fatto

      Unite i due composti e amalgamate vigorosamente il tutto con una frusta a mano o elettrica. Versate l’impasto negli stampini di carta adagiati nell’apposito stampo leggermente unti di olio e infarinati e cuocete per 20 minuti.

      5
      Fatto

      Nel frattempo montate in una ciotola con uno sbattitore elettrico la panna ben fresca da frigorifero con la vaniglia.

      6
      Fatto

      Quando le tortine saranno pronte fatele raffreddare completamente su una gratella prima di guarnirle con la panna montata alla vaniglia che avrete conservato in frigorifero un paio di ore.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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