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Cheesecake ai frutti di bosco

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Ingredienti

Regola porzioni:
Per la base
150g Anacardi
90g Cocco desiccato più extra per decorare
Sale un pizzico
1 Limone buccia grattugiata e succo
Olio di cocco 2 cucchiai
Per il riempimento
250g Anacardi per la crema
6g Stevia
Estratto di vaniglia una fialetta
100g Olio di cocco
225g Frutti di bosco più extra per guarnire
100ml Succo di melograno
½ Limone succo

Informazioni nutrizionali

36,4g
Grassi
19,2g
Grassi saturi
0,03g
Sale
0,6g
Zuccheri
7g
Proteine

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Cheesecake ai frutti di bosco

Deliziosa cheesecake, fresca e colorata. Non necessita cottura.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per il riempimento

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Per la base

      Frullate gli anacardi ed il cocco in scaglie. Aggiungete gli ingredienti di base rimanenti fino a formare una pasta appiccicosa che verserete in una tortiera a cerniera dal diametro di 20cm. Premete fermamente l'impasto alla basa della tortiera in modo da ottenere una base da torta regolare e compatta. Mettete la tortiera con l'impasto per la base della torta a indurire nel congelatore per 30 minuti.

      2
      Fatto

      Per il riempimento

      Versate tutti gli ingredienti per il riempimento in un frullatore e frullateli fino a ottenere una crema liscia. Versate la crema sopra la base della torta e lasciate raffreddare in frigo per 3-4 ore.

      3
      Fatto

      Rimuovete cheesecake dalla tortiera e guarnite la parte superiore con frutti di bosco e scaglie di cocco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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