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Muffin alle mandorle

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Ingredients

Adjust Servings:
Streusel (composto di briciole)
60ml Farina 00
90g Pasta di mandorle
30ml Zucchero di canna
Sale un pizzico
Olio vegetale due cucchiai e mezzo
125 ml Mandorle a lamelle mezza tazza, da usare in due volte
Muffin
250ml Farina 00
175ml zucchero di canna
Lievito in polvere 2 cucchiaini
Sale mezzo cucchiaino
200ml Latte di mandorle
75ml Olio vegetale
Estratto di vaniglia un cucchiaino
Estratto di mandorla mezzo cucchiaino

Nutritional information

350
Calorie
12g
Grassi
4g
Proteine
33g
Carboidrati

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Muffin alle mandorle

Buoni e voluttuosi, questi muffin vi piaceranno per il gusto di mandorla e la consistenza dello streusel. Una delizia!

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      • Streusel (composto di briciole)

      • Muffin

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Streusel (composto di briciole)

      Mettete nel robot da cucina la farina integrale, la farina 00, la pasta di mandorle, lo zucchero di canna, il sale, l'olio vegetale e mischiate il tutto. mettete da parte 2 cucchiai di mandorle a lamelle per decorare la superficie. Aggiungete le restanti mandorle.

      2
      Done

      Muffin

      In una ciotola grande, mescolate la farina integrale, la farina 00, lo zucchero di canna, il lievito in polvere e il sale. In un'altra ciotola, mischiate il latte di mandorle, l'olio, gli estratti di mandorle e di vaniglia. Versate gli ingredienti liquidi in quelli solidi e amalgamate.

      3
      Done

      Con un cucchiaio mettete metà dell'impasto per muffin negli stampi, coprite con metà dello streusel. Fate un altro strato di impasto per muffin e poi di streusel, premendo leggermente. Infilate sulla superficie le mandorle in lamelle tenute da parte, lasciandone spuntare un pezzetto.

      4
      Done

      Cuocete nel forno preriscaldato per 20-25 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti infilato al centro dei muffin, se esce asciutto i dolcetti sono pronti. Dopo 10-12 minuti, se vedete che tendono a scurirsi troppo, copriteli con carta stagnola e continuate la cottura. Fateli raffreddare leggermente su una gratella per dolci e serviteli tiepidi.

      5
      Done

      Varianti

      Potete aggiungere delle ciliegie all'impasto dei muffin dopo aver mischiato gli ingredienti liquidi con quelli solidi. Si può scegliere fra: mezza tazza di ciliegie secche tritate, una tazza di ciliegie fresche denocciolate e tritate, oppure mezza tazza di ciliegie surgelate e tritate dopo averle scongelate e tritate bene.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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