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Zuppa di zucca

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Ingredienti

Regola porzioni:
400g Zucca
2 cucchiai Olio
Cumino ½ cucchiaino
1 Cipolla
3 spicchi Aglio
5-7.5cm Zenzero
1 cucchiaino Sale himalayano
1l Acqua
Brodo vegetale ½ litro
5 cucchiai Latte di cocco

Informazioni nutrizionali

181
Calorie per porzione
7,7g
Grassi
2,2g
Grassi saturi
0,6g
Sale
8,2g
Zuccheri
3,1g
Proteine

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Zuppa di zucca

Questa zuppa di zucca gialla, facile nell'esecuzione ed economica, è un piatto ideale per un pranzo o una cena etnica dai profumi speziati.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione

      Iniziare a sbucciare e tagliare approssimativamente la zucca in pezzi quadrati o piccoli. Scaldare l'olio in
      una pentola mediamente grande e profonda, aggiungere i semi di cumino e lasciarli brunire a fuoco lento prima di aggiungere i pezzi di cipolla.

      2
      Fatto

      Una volta che le cipolle sono dorate, aggiungere l'aglio e lo zenzero, mescolare rapidamente, quindi aggiungere la zucca. Aggiungere il sale e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando occasionalmente (alcuni pezzi di zucca potrebbero abbrustolirsi, il che è perfetto).

      3
      Fatto

      Ora aggiungete l'acqua (preferibilmente calda) e il brodo vegetale. Lasciare bollire a bassa temperatura per 10-15 minuti, finché la zucca sarà morbida e cotta. Frullare con un minipimer.

      4
      Fatto

      Aggiungere il latte di cocco e quando arriverà ad ebollizione la zuppa sarà pronta per essere servita. Grattugiate dello zenzero, se gradite.

      5
      Fatto

      Servire in ciotole. Potete guarnire con fette di avocado, foglie di coriandolo, semi di sesamo e del latte di cocco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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