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Pancake ai frutti di bosco

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Ingredienti

Regola porzioni:
135g Farina 0 integrale
Sale un pizzico
40g Zucchero di canna
Lievito per dolci un cucchiaino
50g Cocco in scaglie
240ml Latte vegetale
Sciroppo di acero
Frutti di bosco o frutta a vostra scelta

Informazioni nutrizionali

250
Calorie

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Pancake ai frutti di bosco

Semplici da realizzare, per una ricca colazione gustosa che appagherà anche i più golosi.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      In una ciotola versate la farina integrale, il pizzico di sale, lo zucchero, il cocco in scaglie, il cucchiaino di lievito e con uno sbattitore elettrico o a mano amalgamate gli ingredienti aggiungendo gradatamente il latte.

      2
      Fatto

      Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio di semi (potete usare quello che preferite) e versate al centro un mestolino del preparato; quando il pancake sarà dorato, giratelo sull’altro lato aiutandovi con una spatolina e fate cuocere ancora due minuti. Procedete allo stesso modo finché avrete terminato l’impasto.

      3
      Fatto

      Servite i pancake con sciroppo d’acero, frutti di bosco o frutta fresca a vostra scelta.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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