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Impasto per pizza

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Ingredienti

Regola porzioni:
300 g Farina di grano duro bio
100 g Pasta madre
150 ml Acqua
1 cucchiaino Zucchero grezzo di canna
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

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Impasto per pizza

La pizza vegan è molto facile da preparare. Il segreto della ricetta dell’impasto della pizza vegana è la pasta madre, da utilizzare per sostituire il lievito tradizionale.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione

      La prima cosa per preparare l’impasto della pizza vegana è quella di avere un panetto di pasta madre che potete comprare o produrre direttamente a casa vostra. Per la preparazione vedete nella sezione “Preparazioni di base”.
      https://www.ilovevegan.it/recipe/pasta-madre/

      2
      Fatto

      La sera prima di preparare la pizza, rinfrescate la pasta madre. La mattina impastate il lievito madre con la farina, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Per far lievitare meglio l’impasto, il consiglio è quello di aggiungere anche un cucchiaino di zucchero grezzo di canna. Alla fine, aggiungete anche un pizzico di sale.

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      Fatto

      Lasciate l’impasto nella ciotola in un luogo caldo e ricopritelo con un panno umido. Lasciatelo lievitare per 4 ore, finché non raddoppierà il suo volume.

      4
      Fatto

      A questo punto, stendete l’impasto su una teglia oliata aiutandovi con le dita per coprire tutta la superficie. Coprite di nuovo con un panno e lasciate lievitare per altre 4 ore.

      5
      Fatto

      Ora farcite il vostro impasto di pizza vegan con gli ingredienti che più vi piacciono e poi fate cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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